UBL会外赛人气大车拼 应援投票送万元奖品-趣闻网

作者:历史故事发布时间all:2020年05月28日 14:33:20  【字号:      】

UBL会外赛人气大车拼 应援投票送万元奖品

经过两周踊跃募集,总共超过30名代表全台各球队的人气王报名,还没开战已经闻到火药味,出现队友变敌人的激烈战况!活动小组更因应各校球员积极争取,宣布延长报名期限,即日起「人气王募集」与「应援团票选」可以同步进行囉!无论想每天投票给今年最夯的球员,或是想参加人气争霸战的同学,都别错过拿大奖的机会,十万元等值IDIEN棒球商品、咖啡、中职限量周边等你带回家!

主办单位保留随时修改、变更或中止活动办法及变更奖项的自主权,且毋需做事前通知。 若有其他未尽事宜,悉依主办单位相关规定或解释。

◎ 活动时间:5月28日(四)11:00起至6月13日(六)23:59止

▲新闻云、星光云icon。(图/业务用)

【UBL大专棒球运动联赛年度人气王大募集】活动资讯

UBL会外赛人气大车拼 应援投票送万元奖品

活动小组/综合报导所有UBL应援团注意!「大专棒球运动联赛」本周火热开打,激烈的会外赛「人气王投票」也正式启动,将全台湾超人气UBL球员通通一网打尽,每人每天一票让你喜欢的球员称霸全场,赛内拚球技、赛外也要拚人气!参加应援团投票有机会获得万元等值西雅图咖啡、中职限量商品!夏日疯棒球快到《ETtoday新闻云》参加「UBL年度人气王」投票去!

                        投票有机会获得万元等值西雅图咖啡、蛋捲、中职限量周边。(详情请见活动页)


▲App活动用

◎ 得奖公布:6月19日(五)前于《ETtoday新闻云》App活动栏公布中奖名单,且活动小组将会以E-mail通知,请确认登入资料的E-mail正确及有效。

◎ 兑领方式:请于接获得奖通知后于指定日期内回复基本资料(姓名、电话、收件地址、邮递区号..等),若未于E-mail得奖后的指定日期内提供上述完整资料将视同放弃得奖资格,不再另行通知,敬请见谅。

◎ 步骤2:开启《ETtoday新闻云》App,至下方中间栏位「活动」内,点选「UBL大专棒球运动联赛年度人气王票选」进入活动页。

请继续往下阅读... ◎ 步骤1:下载。(需完成会员注册及电话认证)

◎ 活动奖项:人气第一名获得新台币4万元、第二名3万元、第三名2万元等值棒球商品。(详情请见活动页)

选出你心目中最佳人气王,投下珍贵的一票,即可完成投票,获得抽奖机会!

◎ 步骤3:点选「我要参加人气王大募集」,上传一张照片、自我介绍(100字内),即可完成报名!

▲App会员成就系统使用




十大将军排名整理编辑)

专题推荐