众智软件撤回创业板IPO申请 登录|注册
众智软件撤回创业板IPO申请 >新闻 >重点新闻推荐

众智软件撤回创业板IPO申请-中国最大的咸水湖

众智软件撤回创业板IPO申请

K图 831185_0  28日,新三板公司众智软件发布公告称,公司于 2020 年 5 月 28 日召开第三届董事会第十六次会议审议通过了《关于公司终止首次公开发行人民币普通股(A 股)股票并在创业板上市的申请并撤回申请文件的议案》。公司因战略调整,经董事会审慎研究,决定向深圳证券交易所申请终止首次公开发行人民币普通股(A 股)股票并在创业板上市的申请并撤回申请文件。

众智软件撤回创业板IPO申请

资料显示,公司是一家专业的地理信息综合解决方案供应商,目前主要为国土空间规划领域、消防应急领域的政府部门及企事业单位客户提供地理信息应用系统、标准应用软件及相关技术服务。

公告称,公司于2019年3月29日向中国证监会提交了公司首次公开发行股票并上市的申请,中国证监会于2019年4月8 日出具了《中国证监会行政许可申请受理单》(受理序号:190671)。2019 年4月9日公司在全国中小企业股份转让系统指定的信息披露网站发布了《关于首次公开发行股票并上市申请获得中国证监会受理暨在全国中小企业股份转让系统暂停转让的公告》(公告编号:2019-060),公司股票自2019年4月10日起停牌。

原标题:众智软件撤回创业板IPO申请

责任编辑:世界地震
众智软件撤回创业板IPO申请版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属众智软件撤回创业板IPO申请,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:众智软件撤回创业板IPO申请”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

众智软件撤回创业板IPO申请授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

E街风时尚网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: