当前位置:新闻首页  【行管第51天】州议员服务中心将重启 防疫措施准备就绪

【行管第51天】州议员服务中心将重启 防疫措施准备就绪-世界上最帅的车

2020年05月31日 14:54:29 来源:【行管第51天】州议员服务中心将重启 防疫措施准备就绪 编辑:乾隆皇帝的儿子

【行管第51天】州议员服务中心将重启 防疫措施准备就绪

“服务中心也规定每趟只允许一人进入,职员与民众须遵守社交距离规定,中心也会记录上门民众的名字、联络号码及体温记录等资料。”

他表示,长辈们迫切申请有关回馈金心的情可以理解,但在非常时期也请多耐心等候,给予配合减少群聚。

【行管第51天】州议员服务中心将重启 防疫措施准备就绪

随着槟州政府日前宣布的“槟州阶段性恢复策略”将于本周五(8日)进入第二阶段,目前已有不少州议员为重启服务中心做足准备,包括依据卫生部的指示,提升中心内的防疫及安全措施。

报道:王淑珍、胡连花孙意志及服务团队划好1公尺距离。

以体温扫描仪器来量体温,可避免其服务中心职员直接触及民众。

“一些不需要与州议员、助理或服务团体会面的申请及文件提交,就安排置入所提供的箱子里,如止可尽量避免群体接触。”

乐龄人回馈金电子转账稍后进行至于槟州政府提供的乐龄人士回馈金电子转账服务申请及更新事项,孙意志希望对此有疑问的民众,可稍后再进行更新,以避开这高峰时段。

峇眼惹玛区州议员孙意志周三受访时说,所有的防疫措施已准备就绪,除了体温检测、防护面罩、口罩及手套配给,该服务中心在重启后,每天也会进行消毒至少3次。

他透露,其服务中心在疫情期间约已分发了1200份以上的援助品,相信在这之后还是会有一些零星需要援助的民众,因此其服务中心将持续派发援助品予有需要的家庭。

孙意志:量体温提供消毒液他说,该中心职员将为每一名到访的民众,测量体温及提供消毒搓手液,同时也在中心各处张贴告示,划上1公尺社交距离线条,及出入规划。

方美铼:入口处置体温扫描仪器爪夷区州议员方美铼受访时说,该服务中心在重服后,将在入口处装置一台体温扫描仪器,以测量每名进入服务中心的民众体温。

孙意志及邝志祥演示职员与民众保持距离的方式。

“民众的问题诸多,主要还是一些有关援助申请的事务,所以服务中心在8日重启后,相信蜂涌而至的民众将更多。”

他指出,该中心也会记录上门求助的民众资料,这些民众若再次上门,只要出示手机号码,或是该中心提供的二维码,就可直接显示早前已登记的资料,因这些资料都已存在云端伺服器。

吴俊益:民众需戴口罩量体温 另一方面,武吉淡汶区州议员吴俊益说,该服务中心要求进入服务中心的民众,必须严格遵守戴口罩、量体温及使用消毒搓手液的规定。

他说,为了应付上述情况,其5名助理再加上村长、乡管理事及服务团队,大约会有10人至12人值勤。

孙意志说,其服务中心在疫情期间没有开放,但每天还是有许多选民以守株待兔方式等待,以期可碰巧在服务中心遇上他。

(左起)方美铼、吴俊益。

他说,该中心有准备口罩、测温仪、消毒搓手液,所有的工作人员,也会戴口罩。

“我将在行政议员会议中,向州政府建议,将乐龄人士回馈金电子汇款更新及申请的截止日期延后至8月,让民众有更充裕的时间处理,不必急在一时办理手续。”

他说,以体温扫描仪器来量体温,可避免其服务中心职员直接触及民众,至于这台仪器,是获其朋友以半资助方式支持下采购。

友情链接: