杏耀平台 登录|注册
杏耀平台 >新闻 >重点新闻推荐

杏耀平台-中国最大的湖泊

杏耀平台

原标题杏耀平台:突发!SpaceX推迟首次载人航天发射,NASA载人航天任务负责人发射前两周意外辞职:我明显犯下错误,必须独自承担后果……

图片来源:中国日报微博截图  值得注意的是,NASA此前(19日)宣布,该机构载人航天任务负责人道格拉斯·洛维罗(Douglas Loverro)已辞职。杏耀平台首页这一举动让业内人士感到意外。

至于离职的原因,洛维罗在一封信中写道:“如果我们判断错误,所承担的风险,无论是技术上、政治上还是个人的,都会产生潜在的后果。杏耀平台怎么注册” 他表示:“今年早些时候,我冒了风险,因为我认为有必要完成我们的使命。现在看来,我作此选择明显犯下错误,我必须独自承担后果。”

他没有指出自己“错误”的性质,NASA在给员工的通知中也没有提供更多的信息。

洛维罗2019年10月接手NASA载人航天项目。NASA表示,洛维罗在任职期间“取得了重大进展”杏耀平台口碑,并使该机构更接近“在2024年将第一位女性和第二名男性送上月球”的目标。

据中国日报消息杏耀平台口碑,受恶劣天气影响,美国国家航空航天局(NASA)当地时间周三下午宣布,将推迟SpaceX龙飞船的首次载人飞行至美国东部时间5月30日下午3点22分。

突发杏耀平台注册官网!SpaceX推迟首次载人航天发射 NASA载人航天任务负责人发射前两周意外辞职:我明显犯下错误 必须独自承担后果……

据中新网此前报道,当地时间5月27日,NASA将派出两名宇航员搭乘SpaceX公司的“龙”飞船,前往国际空间站。杏耀平台这是自2011年NASA取消其航天飞机计划以来,首次使用国产火箭,从本土将宇航员送往空间站。

在找到接任人选之前,洛维罗的副手肯内斯·鲍威索克斯被任命为代理负责人。

洛维罗本来预计将在21日主持NASA的飞行准备审查杏耀平台。这是一次重要的“全体人员”会议,对准备工作进行双重检查,并批准宇航员罗伯特·本肯和道格拉斯·赫尔利搭乘“龙”飞船升空。

责任编辑:杏耀平台
杏耀平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属杏耀平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:杏耀平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

杏耀平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

E街风时尚网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: