导航菜单

北一女正妹撞脸IU 曝「学校警卫」神秘小本本-水猴子图片

林海儿接受网路节目《漂亮小姐姐》录影,并分享读书方式,像是有很多本「错题集」,会把错过的题目都写在便利贴上,多做复习较不容易再错第二遍。制作单位还意外发现林海儿惊人的才能,居然能把圆周率背到小数点后300位,展现学霸的超强记忆力。

▲黄豪平与林海儿。(图/风雅国际娱乐提供)

北一女正妹撞脸IU 曝「学校警卫」神秘小本本

此外,林海儿更分享了北一女的趣事,透露学校的警卫伯伯记忆力也是相当惊人,每个学生的名字都记在脑海中,甚至身上还有一个小本本专门记住每一个人的特点, 像是漂亮女生就会用「PG」(pretty girl)来记忆,看来连北一女的警卫都有超强记忆方法。

请继续往下阅读...

记者许逸群/台北报导艺人黄豪平日前主持网路节目,来到台北市女子最高学府北一女中,经同学推荐找到一位外表甜美激似国民妹妹「IU」的林海儿。林海儿不仅身材高挑拥有细长美腿,成绩更是学校排行数一数二,目前已经考上台大法律系,可说是超级学霸。

▲林海儿。(图/风雅国际娱乐提供)