酒店藏民宅!富二代「私开招待所」地点曝 警获报回应让住户傻眼 登录|注册
酒店藏民宅!富二代「私开招待所」地点曝 警获报回应让住户傻眼 >新闻 >重点新闻推荐

酒店藏民宅!富二代「私开招待所」地点曝 警获报回应让住户傻眼-吸血鬼夫妇

酒店藏民宅!富二代「私开招待所」地点曝 警获报回应让住户傻眼

有住户透露,有次直接跟业者反应,没想到直接被回呛,还听说业者跟黑道有关系。住户打去辖区派出所检举,员警竟然回「妨碍安宁是环保局的事情,要找环保局」,让检举民众傻眼。对此台北市警局表示,若特种业者私下经营招待所,警方依检举查证后会开罚。

酒店藏民宅!富二代「私开招待所」地点曝 警获报回应让住户傻眼

记者叶国吏/综合报导因新冠疫情导致国内酒店等八大场所勒令停业,尽管现在陆续恢复,但由于「实名制」让酒客消费意愿大减。业者为了求生,竟然租下民宅改成招待所,住宅区内深夜酒客、小姐造成住户困扰检举,结果警方以「噪音非警方业务」回应,让住户相当不满。

▲因疫情影响,全国酒店被勒令停业,目前复业但「实名制」。(示意图/记者邱中岳摄)

根据《自由时报》报导,在台北市大安区信义路四段巷内民宅,业者是昔日大同区一家知名酒家富二代,不惜砸下巨资装潢,私人招待所走高档路线。不过营业后夜夜笙歌,酒客与小姐造成附近住户相当困扰,屡次向警方检举。

▲▼北市警局长率队到中山区酒店临检,数十位佳丽排队受检。(图/记者邱中岳摄)

责任编辑:唐明皇与杨贵妃
酒店藏民宅!富二代「私开招待所」地点曝 警获报回应让住户傻眼版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属酒店藏民宅!富二代「私开招待所」地点曝 警获报回应让住户傻眼,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:酒店藏民宅!富二代「私开招待所」地点曝 警获报回应让住户傻眼”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

酒店藏民宅!富二代「私开招待所」地点曝 警获报回应让住户傻眼授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

E街风时尚网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: